Программа работы выставок
«Пищевая индустрия»
«Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет»
(29-31 марта 2012 г.)
28 марта
С 13.00 | Официальный заезд участников выставок «Пищевая индустрия» «Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет». |
29 марта
10.00 | Открытие выставки для посетителей. |
10.00 - 11.00 | Мастер-класс от компании «Торговый Дизайн» - работа на конвектомате Rational . Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
11.00 - 12.30 | Мастер-класс — тема: Приготовление блюд японской кухни «Умаки», «Тайсе эби рору», «Кани Дзуши-Наталья», шеф-повар: Цой Наталья (кафе «Якитория»), повар: Усманов Илья (кафе «Якитория»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
12.30 - 13-30 | Мастер-класс - тема: Работа с шоколадом. Конфеты. Ганаш в орехе. Трюфель в какао. Трюфель глазированный с орехом, повар: Шарипова Рашида (фуд-корт«Бисквит»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
13.30 - 15-00 |
Мастер-класс - тема: Паста ручной роботы и блюда из них. Гарганелли. Тортеллини. Тальятелле. Ньоккетти. Фарфалле. Спагетти. Лазанья, шеф-повар: Гуторов Максим (Бар «INVINO», ресторан «Княгининский Двор»), повар: Чертов Станислав (Бар «INVINO», ресторан «Княгининский Двор»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
12.00 | Церемония официального открытия выставок «Пищевая индустрия», «Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет». |
12.30 | Подведение итогов городского конкурса «Лучшее предприятие Волгограда по торговле продовольственными товарами – 2012». (Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда). |
17:00 | Завершение первого дня работы выставок. |
18.00 | Бизнес-встреча участников выставки. |
30 марта
10.00 | Открытие выставки для посетителей. |
10.00 - 14.00 | Мастер-классы – «Здоровое и полезное питание». Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
10.00 - 11.00 | Мастер-класс от компании «Торговый Дизайн» работа на конвектомате Rational . Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
11.00 - 12.00 | Мастер-класс - тема: Французский салат фризе с яйцом пашот. Летний пудинг, шеф-повар: Бобров Евгений («Юджин'С кейтеринг»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
12.00 - 13.00 | Мастер-класс – тема: Перечный миньон с овощным пюре и летним салатом фатум, шеф-повар: Петров Максим (Группа компаний Zenit Group, ресторан «Альховский», «Рафинад»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». |
13.00 - 14.00 | Мастер-класс - тема: Салат из пророщенного нута, авокадо и черри, шеф-повар: Никулов Сергей (ДК «Царицын», лучший ресторан 2011 года). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов». Получить СГР на продукцию на выгодных условиях всегда можно в нашем центре сертификации. |
11.00 | Семинар «Единый порядок декларирования в электронной форме объеме розничной продажи алкогольной продукции, пива и пивных напитков». (Организатор - Волгоградская ТПП). |
12.30 | Начало работы жюри дегустационного конкурса «Золотая медаль «Царицынской ярмарка». |
14.00 | Начало работы отраслевого конкурса «Золотая медаль «Царицынской ярмарки». |
17:00 | Завершение второго дня работы выставок. |
17.15 | Экскурсия «Город-герой Волгоград» для участников выставок. |
31 марта
10.00 | Открытие выставки для посетителей. |
13.00 | Церемония официального закрытия выставок. Награждение победителей отраслевого и дегустационного конкурсов «Золотая медаль «Царицынской ярмарки» и всех участников. |
16:00 | Завершение работы выставок. |