ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ ВОЛГОГРАД -2014
- Общая информация
- Формы и стоимость
- Пост-релиз 2013
- Фоторепортажи
- «Парад звезд — 2014»
- Раcписание чемпионата «ПАРАД ЗВЕЗД — 2014»
- Программа работы выставки
- Пресс-релиз
- Пост-релиз
- Файлы (3)
19.11.2014 - 21.11.2014 / Волгоградский Дворец спорта профсоюзов
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА РАБОТЫ ВЫСТАВОК
«Хлебосольный Волгоград» и «Территория вкуса»
19-21 ноября 2014 года
Дворец спорта профсоюзов
10.00
|
Начало работы первого дня выставки.
|
10.00
|
Открытие чемпионата «Парад звезд — 2014» Отборочного тура Всероссийского чемпионата «Chef à la russe». |
10.00-17.00
|
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00
|
Командные соревнования - тематический обед, практический класс с дегустацией, отборочный тур Всероссийского чемпионата «Chef à la russe». Кулинарная зона METRO |
10.00
|
АРТ-КЛАСС, категория D. Зона АРТ-КЛАСС |
10.00
|
Индивидуальные соревнования без дегустации, категория В. Кулинарная зона |
10.00
|
Индивидуальные соревнования без дегустации «Кондитер года», категория Е. Зона АРТ-КЛАСС |
10.00
|
Фестиваль Карвинга. Зона АРТ-КЛАСС |
10.00
|
Конференция «Автоматизация торговли и ресторанов. Просто, удобно и выгодно». Конференц-зал |
11.00
|
Церемония официального открытия выставок. Центральная сцена |
11.00
|
Кулинарный мастер-класс «Молекулярная Кухня». Шеф-повар ресторана «Княгининский Двор» Максим Гуторов.. Зона мастер-классов |
13.00
|
Кулинарный мастер-класс «Классика японской кухни: суши, роллы, терияки. Спринг роллы в рисовой и пшеничной бумаге». Григорий Ким шеф-повар «Континенс Суши». Зона мастер-классов |
15.00
|
Кулинарный мастер-класс «Утренний завтрак». Марина Волик региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
16.00
|
Кулинарный мастер-класс «Здоровый обед» Марина Волик региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
16.30
|
Награждение победителей командных соревнований. Центральная сцена |
17.00
|
Завершение первого дня работы выставки
|
10.00
|
Начало работы второго дня выставки.
|
10.00
|
Индивидуальные практические соревнования с дегустацией «Повар года» (Чёрный ящик). Кулинарная зона |
10.00-17.00
|
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-17.00
|
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00
|
Фестиваль Карвинга. Зона АРТ-КЛАСС |
10.00
|
Городской конкурс «Лучший бармен Волгограда – 2014» Зона барменов |
10.30
|
Дегустация чая. Журнал "Теленеделя" |
11.00
|
Круглый стол «Проблемы и перспективы языковой и коммуникативной подготовки и переподготовки экскурсоводов и гидов-переводчиков к Чемпионату мира по футболу 2018». Конференц-зал |
11.00
|
Семинар «Барбекю. Жизнь с аппетитной корочкой» Баратова Н.А. (главный редактор журнала «Барбекю»). Зона мастер-классов |
12.00
|
Любительский турнир кулинарного мастерства среди СМИ (команда 4 человека). В программе: приготовление и презентация своих блюд,дегустация, награждение подарками от ТК «Домашнего» участников и победителей. Зона мастер-классов |
14.00
|
Награждение III областного конкурса «Лучший проект туристического маршрута по Волгоградской области». Центральная сцена |
14.30
|
Мастер-класс «Изготовление шпажек для декорирования стола». Мария Зеленская. Журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Зона мастер-классов |
15.00 | Кулинарный мастер-класс «Живи здорово и вкусно». Марина Волик - региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
15.20 | Награждение участников конкурса «Лучший бармен Волгограда –2014». Центральная сцена |
16.00 | Кулинарный мастер-класс «Ореховое счастье». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
16.30
|
Награждение победителей в категориях B, D, Е, карвинг, «Чёрный ящик». Центральная сцена |
17.00
|
Завершение первого дня работы выставки
|
10.00
|
Начало работы третьего дня выставки.
|
10.00
|
Соревнования суши-поваров по японской кухне «Мастер суши». Кулинарная зона |
10.00-15.00
|
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-15.00
|
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-15.00
|
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
10.00-15.00
|
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry |
11.00
|
Кулинарный мастер-класс «Завтрак чемпиона». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
12.00
|
Кулинарный мастер-класс «Я то, что я ем». Марина Волик - региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
13.00
|
Кулинарный мастер-класс «Легко, вкусно и полезно». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
14.00
|
Кулинарный мастер-класс «Вкусные тропики». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов |
14.30
|
Награждение победителей в категории «Мастер суши». |
15.00
|
Закрытие Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства «Парад звёзд - 2014». Центральная сцена |
15.00
|
Церемония закрытия выставок . Центральная сцена |
15.00
|
Завершение работы выставки. |
Внимание: в программе выставки возможны изменения и дополнения!