ВЦ "Царицынская ярмарка" представляет еще одного участника выставки "ЭНЕРГО-VOLGA-2018" - «Национальная электротехническая компа

23.03.2018
ВЦ "Царицынская ярмарка" представляет еще одного участника выставки "ЭНЕРГО-VOLGA-2018" - «Национальная электротехническая компания Морозова» — производство и поставка светотехнической и электротехнической продукции под торговой маркой TDM ЕLECTRIC.

Компания TDM ЕLECTRIC производит и поставляет под собственной торговой маркой светотехнику, источники света, низковольтную аппаратуру, электромонтажные изделия, корпуса электрощитов, электроустановочные изделия, удлинители. Мы уверены, что в России торговая марка TDM ЕLECTRIC станет лидером в электротехнической промышленности, как GE в США, Schneider Electric во Франции, Siemens в Германии или АВВ в Швеции.

Ассортимент торговой марки TDM ЕLECTRIC постоянно увеличивается. В ближайшие годы компания намерена вывести ассортимент на уровень 12 000 позиций.

Деловые контакты с «Национальной электротехнической компанией Морозова» установили десятки российских и зарубежных, производственных и торговых компаний.

Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества со всеми, кто разделяет наши взгляды и строит свой бизнес всерьез и надолго.

http://www.necm.ru/