Пресс-релиз «ВОЛЖСКИЙ СТИЛЬ ИНДУСТРИЯ СЕРВИСА – 2010»

12.11.2010
АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

УПРАВЛЕНИЕ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР «ЦАРИЦЫНСКАЯ ЯРМАРКА»
представляют
IX межрегиональную специализированную выставку
«ВОЛЖСКИЙ СТИЛЬ ИНДУСТРИЯ СЕРВИСА – 2010»
и
межрегиональную
специализированную выставку-продажу
«Ювелирный Салон»

«Для самых модных, стильных, успешных!»

Красота и здоровье, мода и стиль, умение создавать безупречный образ и подавать себя эффектно и достойно — это те простые составляющие, которые помогают человеку в современном мире быть его частью, удачно строить карьеру и чувствовать себя на все 100%.
     Индустрия красоты развивается со стремительной скоростью, а желание выглядеть привлекательно диктует необходимость быть в курсе последних тенденций. Как же разобраться в этом количестве предложений салонов и парикмахерских, обилии брендов, новинок косметики и парфюмерии? Помочь в этом вопросе призвана ежегодная межрегиональная выставка «ВОЛЖСКИЙ СТИЛЬ. ИНДУСТРИЯ СЕРВИСА» - центральное событие в области  парикмахерского искусства, ногтевой индустрии и косметологии в Волгоградской области.
     В 2010 году это самое яркое и стильное событие beauty-индустрии пройдёт с 18 по 20 ноября, на центральной экспозиционной площадке Волгограда – во Дворце Спорта профсоюзов.
     Экспозиция выставки традиционно будет представлена полной картиной современных возможностей индустрии красоты. Участники продемонстрируют широкий спектр товаров и услуг для всех тех, кто считает красоту своей работой, увлечением или образом жизни.
     Проект станет местом встречи профессионалов индустрии красоты из Волгограда и Волгоградской области, Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани и других регионов России.
    Безусловно, самые яркие события проекта - ежегодные областные конкурсы мастеров парикмахерского искусства «Волжский цирюльник» и модельеров одежды – «Золотая булавка», которыепроходят по постановлению Губернатора Волгоградской области.
     Конкурс мастеров парикмахерского искусства «Волжский цирюльник» объединит самых талантливых парикмахеров, мастеров маникюра и визажистов, которые представят свои творения на суд публике и членам совета жюри, в состав которого входят ведущие специалисты beauty-индустрии.
Совет жюри традиционно возглавляет мастер международного класса Н.И. Харьковский, который, говоря о важности такого рода мероприятий для развития индустрии красоты, отметил: «Участие в конкурсе - это возможность проявить себя, реализовать свои способности, раскрыть потенциал – все это мощный толчок к совершенству». Актуальность конкурса подтверждается и ежегодным увеличением участников и расширением географии. В 2010 году конкурс объединил более 200 участников. Теперь это не только представители Волгограда и районов Волгоградской области, но и конкурсанты, приехавшие из Самары, Астрахани и республики Калмыкия.
Кроме того, в рамках выставки впервые пройдёт ¼ финала Чемпионата России по маникюру.
Волгоградский областной конкурс модельеров одежды «Золотая булавка», который состоится в 3-й день проекта, соберёт самых талантливых художников-модельеров, конструкторов, портных и закройщиков. Конкурс вызывает живой интерес у всех творческих людей – будь-то профессиональные модельеры или начинающие мастера.
     «Волжский цирюльник» и «Золотая булавка»- это возможность раскрыться талантам!
Разнообразная профессиональная косметика, оборудование и инструменты для парикмахерских салонов и ногтевого сервиса, косметических клиник, парикмахерские услуги, ювелирные украшения и многое-многое другое – всё это можно будет увидеть и, главное, приобрести в дни работы выставки.
Профессиональную и декоративную косметику, средства для окраски и укладки волос, парфюмерию продемонстрируют: ООО «Одина» г. Волгоград; «Kaaral» г. Москва,  «Секреты красоты» г. Астрахань; ООО «ВТК» г. Волгоград; «Новый свет» - косметика «Болгарская роза»; «Галатея» г. Волгоград; Региональное представительство ЗАО «Мирра» г. Волгоград; ООО «Проф-Стиль» г. Волгоград; «Персона Люкс» г. Волгоград и др.
Активное участие в проекте принимают компании, предлагающие парикмахерские, косметологические и нейл услуги, а так же профессиональные учебные центры: Центр ногтевой индустрии «CNI» г. Волгоград; Клиника инъекционной косметологии «Артевита» г. Волгоград; Школа-студия Оксаны Сивогривовой г. Волгоград, «Kodi Professional»; ГОУ СПО «Волгоградский технологический колледж» г. Волгоград; Школа перманентного макияжа «Грация» г.Волгоград; Учебный центр «Ева» г.Волгоград; Учебный центр «Куаффюр» г.Волгоград; «White line» г. Санкт-Петербург, «Парикмахерская территория» г. Волгоград; Учебный центр «Aldebaran» г. Волгоград; «Формула Профи» г. Москва; Школа Елены Юртаевой г. Волгоград; Салон «Биджин» г. Волгоград и многие другие.
     Профессиональное оборудование, мебель, инструменты и аксессуары для салонов красоты, оздоровительных центров, фитнес-центров, парикмахерских представят такие компании как: «Весёлый цирюльник» г. Волгоград; «Alfa-spa» г. Москва, ООО «Форвард»г. Волгоград; «Moser»г.Москва;Компания «Зевс» г. Волгоград; «Хитек-Поволжье» г. Волгоград; ООО «Проф-Стиль» г.Волгоград; «5novinok»; ООО «Арина-Проф-инструмент», Студия «Эффе» г.Волгоград; «STL» г. Москва, «Биоптрон-Цептер» г.Волгоград и др..
Средства и инструменты по уходу за ногтямина выставкепродемонстрируют «ORLY», «DANCE LEGEND», «PLANET NAILS», г. Волгоград; Школа Елены Юртаевой г. Волгоград; Центр ногтевой индустрии «CNI» представительство в Волгограде и др.

!В 2010 году постоянный участник выставки - «Весёлый цирюльник», впервые объединит в рамках своей экспозиции более 20 фирм, представляющих разнообразные направления индустрии красоты.
На стендах компании будет представлен широчайший ассортимент оборудования и технологий для парикмахеров: инструменты и средства для создания модных и актуальных причёсок, укладки волос. ВПЕРВЫЕ для мастеров парикмахерского искусства «Весёлый цирюльник» представит всю линейку ножниц «Kedaki» и профессиональных ножниц «Mizutani», а также полную коллекцию ножниц всемирно известного бренда «Jaguar»(Ягуар), завоевавшего доверие профессионалов мира красоты и используемого стилистами самого высокого уровня.
В рамках экспозиции «Весёлого цирюльника» будут продемонстрированы новейшие технологии и последние разработки в области косметологии. В частности, уникальный порционный лазер, объединяющий лучшие методики по удалению пигментных пятен при минимальном повреждением дермы, а также способствующий удалению морщин, рубцов, купероза, сосудистой сетки и т.д.
И это не все сюрпризы, которые готовит компания для посетителей выставки!
На стенде итальянской профессиональной косметики для волос «Kaaral» все три дня работы выставки будут проводиться семинары от ведущего технолога компании «Kaaral» Федюниной Натальи, а также мастер-классы «Последние тенденции парикмахерского искусства» от многократного победителя чемпионатов различных уровней Сергея Рудницкого. Играйте в качественные игровые автоматы на нашем сайте
Впервые компания «Alfa-spa» представит эксклюзивное оборудование для косметических салонов и клиник - это аппараты для PF-терапии, кавитации (безоперационной липосакции) и многое-многое другое. Кроме того, на стенде «Alfa-spa» посетители смогут получить подробную информацию о новейшей spa-капсуле, которая помимо стандартных процедур обладает возможностями воздействия на психо-эмоциональный фон пациента на уровне подсознания (эффект 25 кадра). Все желающие смогут проконсультироваться с врачом, а так же попробовать эти новейшие технологии на себе.
Приятным сюрпризом не только для профессионалов косметологической сферы, но и тех, кто регулярно пользуется услугами салонов красоты, станет присутствие на выставки компании «Shtarmoff» - одного из крупнейших поставщиков косметологического оборудования ведущих зарубежных производителей. На стенде «Shtarmoff» посетители смогут не только увидеть, но и опробовать на себе аппараты для фотоэпиляции и фотоомоложения.
«Волжский стиль. Индустрия сервиса» традиционно является площадкой для профессионального общения и обмена опытом профессионалов, однако, она будет интересна и обычным посетителям. И это не случайно - в течение трёх дней работы проекта на стендах участников в режиме non-stop запланировано проведение МАСТЕР-КЛАССОВ по различным направлениям beauty-индустрии: косметологии, наращиванию и моделированию ногтей, модным стрижкам и стайлингу, маникюру и педикюру и т.д. Все желающие смогут не только понаблюдать за работой мастеров, но и принять в них непосредственное участие в качестве моделей.
     !Впервые выставка «ВОЛЖСКИЙ СТИЛЬ ИНДУСТРИЯ СЕРВИСА – 2010» пройдёт на одной площадке свыставкой–продажей «Ювелирный Салон».
Экспозиция «Ювелирного Салона» будет представлена производителями и поставщиками ювелирных украшений, аксессуаров, разнообразных произведений ювелирного искусства, эксклюзивных товаров из различных регионов России.
Вниманию посетителей будет предложен широкий спектр украшений, выполненных в разнообразных стилях – от классического дизайна до самого оригинального, способные удовлетворить даже самый изысканный вкус.
Среди участников «Ювелирного салона» такие компании, как ООО «Алмаз-Н (г. Новосибирск), ООО «Златоустовский завод оружейных специализированных сталей» (г. Златоуст, Челябинская обл.), Ювелирная фирма «Уран Саха» (г. Якутск), ОАО «Костромской ювелирный завод» (г.Кострома), «Золотая чайка» (г. Ростов-на-Дону), ИП Булимин А.П. (г. Ейск, Краснодарский край), ООО «Прогресс» (г.Волгоград), «Царицын Ювелиръ» (г. Волжский), и другие.
Гости выставки получат замечательную возможность оценить качество и изящество ювелирных изделий и украшений, представленных экспонентами, а так же познакомиться с модными новинками и приобрести их прямо на выставке.

«ВОЛЖСКИЙ СТИЛЬ ИНДУСТРИЯ СЕРВИСА – 2010» и «ЮВЕЛИРНЫЙ САЛОН» - это настоящий праздник красоты для всех, кто следит за последними веяниями моды и желает быть стильным, модным и успешным.
Не упустите свой шанс окунуться в океан красоты, стиля, роскоши и блеска!

Более подробную информацию можно получить здесь:
www.zarexpo.ru
Тел.: (8442) 26-50-34, 23-44-88