Фотоконкурс 2018

Программа работы выставок «Хлебосольный Волгоград» и «Территория вкуса»

17.11.2014
Генеральный спонсор
19-21 ноября 2014 года
Дворец спорта профсоюзов
19 ноября (среда)
10.00
Начало работы первого дня выставки. 
10.00
Открытие чемпионата «Парад звезд — 2014» Отборочного тура Всероссийского чемпионата «Chef à la russe».
10.00-17.00
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00
Командные соревнования - тематический обед, практический класс с дегустацией, отборочный тур Всероссийского чемпионата «Chef à la russe». Кулинарная зона METRO
10.00
АРТ-КЛАСС, категория D. Зона АРТ-КЛАСС
10.00
Индивидуальные соревнования без дегустации, категория В. Кулинарная зона
10.00
Индивидуальные соревнования без дегустации «Кондитер года», категория Е. Зона АРТ-КЛАСС
10.00
Фестиваль Карвинга. Зона АРТ-КЛАСС
10.00
Конференция «Автоматизация торговли и ресторанов. Просто, удобно и выгодно». Конференц-зал
11.00
Церемония официального открытия выставок. Центральная сцена
11.00
Кулинарный мастер-класс «Молекулярная Кухня». Шеф-повар ресторана «Княгининский Двор» Максим Гуторов.. Зона мастер-классов
13.00
Кулинарный мастер-класс «Классика японской кухни: суши, роллы, терияки. Спринг роллы в рисовой и пшеничной бумаге». Григорий Ким шеф-повар «Континенс Суши». Зона мастер-классов
15.00
Кулинарный мастер-класс «Утренний завтрак». Марина Волик региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
16.00
Кулинарный мастер-класс «Здоровый обед» Марина Волик региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
16.30
Награждение победителей командных соревнований.  Центральная сцена
17.00
Завершение первого дня работы выставки

20 ноября (четверг)
10.00
Начало работы второго дня выставки. 
10.00
Индивидуальные практические соревнования с дегустацией «Повар года» (Чёрный ящик). Кулинарная зона
10.00-17.00
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-17.00
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00
Фестиваль КарвингаЗона АРТ-КЛАСС
10.00
Городской конкурс «Лучший бармен Волгограда – 2014» Зона барменов
10.30
Дегустация чая. Журнал "Теленеделя"
11.00
Круглый стол «Проблемы и перспективы языковой и коммуникативной подготовки и переподготовки экскурсоводов и гидов-переводчиков к Чемпионату мира по футболу 2018». Конференц-зал
11.00
Семинар «Барбекю. Жизнь с аппетитной корочкой» Баратова Н.А. (главный редактор журнала «Барбекю»). Зона мастер-классов
12.00
Любительский турнир кулинарного мастерства среди СМИ (команда 4 человека). В программе: приготовление и презентация своих блюд,дегустация, награждение подарками от ТК «Домашнего» участников и победителей. Зона мастер-классов
14.00
Награждение III областного конкурса «Лучший проект туристического маршрута по Волгоградской области». Центральная сцена
14.30
Мастер-класс «Изготовление шпажек для декорирования стола». Мария Зеленская. Журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ. Зона мастер-классов
15.00 Кулинарный мастер-класс «Живи здорово и вкусно». Марина Волик - региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
15.20 Награждение участников конкурса «Лучший бармен Волгограда –2014». Центральная сцена
16.00 Кулинарный мастер-класс «Ореховое счастье». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
16.30
Награждение победителей в категориях B, D, Е, карвинг, «Чёрный ящик».  Центральная сцена
17.00
Завершение первого дня работы выставки.

21 ноября (пятница)
10.00
Начало работы третьего  дня выставки. 
10.00
Соревнования суши-поваров по японской кухне «Мастер суши». Кулинарная зона
10.00-15.00
Дегустация собственного мясного производства SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-15.00
Презентация сервиса доставки для профессиональных клиентов. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-15.00
Демонстрация новогоднего ассортимента подарков. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
10.00-15.00
Регистрация клиентов, выдача карт. SELGROS Cash&Carry. Стенд SELGROS Cash&Carry
11.00
Кулинарный мастер-класс «Завтрак чемпиона». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
12.00
Кулинарный мастер-класс «Я то, что я ем». Марина Волик - региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
13.00
Кулинарный мастер-класс «Легко, вкусно и полезно». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
14.00
Кулинарный мастер-класс «Вкусные тропики». Марина Волик -региональный координатор федерального проекта «Беги за мной». Зона мастер-классов
14.30
Награждение победителей в категории «Мастер суши».
15.00
Закрытие Межрегионального чемпионата кулинарного мастерства «Парад звёзд - 2014». Центральная сцена
15.00
Церемония закрытия выставок . Центральная сцена
15.00
Завершение работы выставки.

Внимание:  в программе выставки возможны изменения и дополнения!