Фотоконкурс 2018

Прогрграмма работы выставок «Хлебосольный Волгоград-2012» и «Пищевая индустрия. Тара и упаковка»

29.10.2012



ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА РАБОТЫ ВЫСТАВКИ
«Хлебосольный Волгоград-2012»
«Пищевая индустрия. Тара и упаковка»
30-31 октября, 1 ноября 2012 года Дворец спорта профсоюзов
 

30 октября (вторник)

10.00
Начало работы первого дня выставки.
10.00
Проведение фотовыставки в рамках конкурса «Волгоградская область в фотообъективе». Организатор ГКУ ВО «Агентство развития туризма».
11.00
Конкурс «Кулинарное наследие. Осень-2012». Командные поварские соревнования. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
11.00
Мастер-класс «Блюда паназиатской кухни. Куриное филе в кисло-сладком соусе с лапшой, овощи-гриль с восточными специями, коктейль из морепродуктов» от Матвея Малютина, члена Гильдии шеф-поваров России. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров.
11.00
Проведение выставки кондитерского мастерства, первый этап конкурса кондитеров «Арт-класс». Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
11.00
Мастер-класс Сучковой Елены (главного мастера-кондитера Школы шоколада, члена правления Межрегиональной Ассоциации кулинаров России):
  1. Йогуртовый торт с кремом Маскарпоне, шоколадной заливкой, шоколадным гляссажем и шоколадным декором;
  2. Шоколадное пирожное с жидким шоколадом внутри. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов». (Конференц-зал №1)
12.00
Мастер-класс по приготовлению зимнего десерта с кайенским перцем от бригадира-кондитера Салманхановой Натальи проекта "Капучино". Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
12.00
Презентация областного туристического портала. Дискуссия «Место и роль интернет-ресурсов в развитии туристического бизнеса». Организатор ГКУ ВО «Агентство развития туризма». (Конференц-зал №2)
13.00
Торжественная церемония официального открытия выставки. Церемония официального открытия межрегионального чемпионата кулинарного мастерства и барменского искусства «Парад звёзд-2012».
13.00
Мастер-класс «Блюда техасско-мексиканской кухни с использованием специй «Санта Мария»» от члена Гильдии шеф-поваров России Матвея Малютина. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов» и представитель «Санта Мария» компания «Кофе-тайм».
13.00
Семинар «Мотивация персонала на 100%». Организатор «Аrt Business Consulting» и РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов». (Конференц-зал №2)
13.00 Семинар «повышение качества оказания услуг в сфере общественного питания и исполнения закона РФ «О защите прав потребителей» на территории Волгоградской области». Докладчик Гольдер Юрий Владимирович, председатель президиума Волгоградской областной общественной организации «Ассоциация по защите прав потребителей». Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов». (Конференц-зал №3)
13.15 Награждение работников пищевой и перерабатывающей промышленности Волгоградского региона.
14.00 Вручение благодарственных писем руководителям предприятий Волгограда, оказавших благотворительную помощь в проведении торжественного празднования 360-летия со дня основания обители и Великого освещения Казанского храма.
14.30 Круглый стол на тему «Обеспечение потребительского рынка Волгограда качественной продукцией с учетом взаимодействия товаропроизводителей региона и ВРОО «Волгоградское качество» с торговыми сетями». Организатор Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда. (Конференц-зал №3)
15.00 Подведение итогов конкурса «Волгоградская область в фотообъективе».
Торжественная церемония награждения победителей и участников.
16.00 Подведение итогов конкурса «Кулинарное наследие. Осень-2012». Награждение участников.
17.00 Завершение первого дня работы выставки.
17.00
Завершение первого дня работы выставки.

    

31 октября (среда)

10.00
Начало второго дня работы выставки.
11.00
Конкурс кондитеров. Индивидуальные соревнования. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
11.00
Мастер-класс «Осеннее предложение в меню ресторана» по приготовлению мясного микса с фасолью и пастой из тыквы от Петрова Максима бренд-шефа ресторана «Альховский», члена Национальной гильдии шеф-поваров. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
11.00
Семинар «Новые тенденции в развитии общественного питания. Поиск действенных решений и путей реализации». Докладчик Беляев Виктор Борисович (президент межрегиональной ассоциации кулинаров России. Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов». (Конференц-зал №1)
12.00
Мастер- класс по приготовлению томленной баранины при низких температурах от Корнеева Юрия, су-шефа проекта" Капучино". Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
12.00
Торжественная церемония награждения победителей и участников конкурса «Лучший проект туристского маршрута по Волгоградской области». Организатор ГКУ ВО «Агентство развития туризма».
12.30
Круглый стол на тему: «Использование туристского потенциала Волгоградского региона в обновленном виде». Организатор Волгоградский союз предприятий туристической индустрии. (Конференц-зал №3)
13.00 Круглый стол на тему «Здоровый образ жизни». Организатор Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда.
(Конференц-зал №2)
13.00 Семинар «Как продавать больше и лучше». Организатор «Аrt Business Consulting» и РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов». (Конференц-зал №1)
13.00 Мастер-класс на тему «Современные тенденции в классической русской кухне с использованием продуктов местных товаропроизводителей» от Максима Гуторова, бренд-шефа ресторана "Княгининский двор", исполнительного директора РОО «ВАКР». Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
14.00 Презентация сувенирной продукции «Марка туриста». Организатор ГКУ ВО «Агентство развития туризма». (Конференц-зал №3)
14.30 Круглый стол "Как заработать на национальной ресторанной премии "Золотая Вилка". Организатор журнал «Выбирай». (Конференц-зал №1)
14.00 Мастер-класс «Вкусная Италия» от Булулукова Дениса, шеф-повара тратторий «Римини» и «Флоренция». Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов».
16.00 Подведение итогов конкурса кондитеров и Арт-класса. Награждение победителей.
17.00
Завершение второго дня работы выставки.

 
1 ноября (четверг)

 

10.00
Начало работы третьего дня выставки
10.00
Конкурс барменского искусства «Лучший бармен города-2012». Организатор РОО «Волгоградская ассоциация кулинаров и рестораторов» и «Барменская Ассоциация России».
12.00 Вручение волонтерских книжек. Организатор ГКУ ВО «Агентство развития туризма».
13.00 Подведение итогов выставки, вручение дипломов, медалей победителям конкурса «Золотая медаль «Царицынской ярмарки». 15.00 Подведение итогов конкурса барменского искусства. Награждение победителей.
16.00 Завершение работы выставки.