ТЕРРИТОРИЯ ВКУСА -2014

19.11.2014 - 21.11.2014 / Волгоградский Дворец спорта профсоюзов
XXXV специализированная межрегиональная выставка
 
ОСНОВНЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ЭКСПОЗИЦИИ:
 
 
 
  • Основные пищевые продукты и деликатесы
  • Свежие и консервированные фрукты, овощи
  • Мясо, колбасные изделия, птица, дичь
  • Рыба и морепродукты
  • Пищевые масла
  • Замороженные продукты и полуфабрикаты
  • Молоко и молочные продукты
  • Хлеб, выпечка, бакалейная продукция
  • Алкогольные и безалкогольные напитки
  • Технологии и оборудование общепита
  • Технологии и оборудование для розничной торговли
  • Оборудование для автоматизации производства
  • Весы
  • Вспомогательные упаковочные изделия
  • Упаковочные материалы
  • Упаковочное, фасовочное оборудование
  • Маркировочное оборудование
  • Холодильное и морозильное оборудование
  • Мешки, пакеты, одноразовая посуда
  • Печать на упаковке и материалах
  • Сырье и полуфабрикаты для производства тары и упаковки
  • Этикетировочное оборудование
 
ИНФОРМАЦИЯ О ВЫСТАВКЕ
 
Волгоградская область является перспективным регионом для развития пищевой промышленности. В последние годы экономика демонстрирует устойчивые темпы роста, что связано, в том числе с новым размещением и модернизацией предприятий пищевой отрасли.
 
«Территория вкуса» - это единственная специализированная выставка Волгоградской области. Начиная с  1994 года, данное мероприятие собирает представителей компаний, занимающихся производством и торговлей продуктами питания, упаковкой, оборудованием для пищевой промышленности и др.   Участие в этом проекте - возможность наглядно продемонстрировать продукцию и преимущества своей работы широкой аудитории закупщиков и руководителей предприятий, в короткие сроки узнать мнение покупателей и оценить конкурентоспособность товара. Период проведения выставки «Территория вкуса» наиболее благоприятен для ознакомления с рынком Волгоградской области и установления новых деловых отношений.
  
За годы своего существования проект сыграл важную роль в процессе формирования и развития продовольственного сектора Волгоградской области, демонстрируя достижения пищевой и перерабатывающей промышленности, содействуя расширению производства и сбыта качественных продуктов питания на потребительском рынке.
 
Насыщенная деловая программа, проходящая в рамках выставки, способствует привлечению большого числа посетителей-специалистов продовольственной отрасли.
 
Региональная общественная организация «Ассоциация кулинаров и рестораторов» в рамках выставки проводит ежегодный межрегиональный чемпионат кулинарного мастерства и барменского искусства «Парад звезд — 2014».
 
Во время проведения чемпионата состоятся командные соревнования поваров, индивидуальные соревнования кондитеров и барменов. Жюри конкурса возглавляет Изток Легат - Президент Федерации кулинаров Словении (2004-2008), Член Исполнительного комитета Ассоциации шеф-поваров Словении, Почетный пожизненный член WACS от Словении, обладатель многих медалей, судья WACS категории А.
 
В период проведения выставки будут проходить семинары и мастер-классы профессионалов пищевой промышленности, ресторанного и поварского дела.
 
Выставка «Территория вкуса» способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей.