ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ. РЕСТОРАН. БАР. СУПЕРМАРКЕТ - весна 2012 г.
Программа работы выставок
«Пищевая индустрия»
«Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет»
(29-31 марта 2012 г.)
28 марта
С 13.00
Официальный заезд участников выставок «Пищевая индустрия» «Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет».
29 марта
Мастер-класс - тема: Паста ручной роботы и блюда из них. Гарганелли. Тортеллини. Тальятелле. Ньоккетти. Фарфалле. Спагетти. Лазанья, шеф-повар: Гуторов Максим (Бар «INVINO», ресторан «Княгининский Двор»), повар: Чертов Станислав (Бар «INVINO», ресторан «Княгининский Двор»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
10.00
Открытие выставки для посетителей.
10.00 - 11.00
Мастер-класс от компании «Торговый Дизайн» - работа на конвектомате Rational . Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
11.00 - 12.30
Мастер-класс — тема: Приготовление блюд японской кухни «Умаки», «Тайсе эби рору», «Кани Дзуши-Наталья», шеф-повар: Цой Наталья (кафе «Якитория»), повар: Усманов Илья (кафе «Якитория»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
12.30 - 13-30
Мастер-класс - тема: Работа с шоколадом. Конфеты. Ганаш в орехе. Трюфель в какао. Трюфель глазированный с орехом, повар: Шарипова Рашида (фуд-корт«Бисквит»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
13.30 - 15-00
12.00
Церемония официального открытия выставок «Пищевая индустрия», «Торговое оборудование. Ресторан. Бар. Супермаркет».
12.30
Подведение итогов городского конкурса «Лучшее предприятие Волгограда по торговле продовольственными товарами – 2012». (Департамент предпринимательства и потребительского рынка администрации Волгограда).
17:00
Завершение первого дня работы выставок.
18.00
Бизнес-встреча участников выставки.
30 марта
10.00
Открытие выставки для посетителей.
10.00 - 14.00
Мастер-классы – «Здоровое и полезное питание». Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
10.00 - 11.00
Мастер-класс от компании «Торговый Дизайн» работа на конвектомате Rational . Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
11.00 - 12.00
Мастер-класс - тема: Французский салат фризе с яйцом пашот. Летний пудинг, шеф-повар: Бобров Евгений («Юджин'С кейтеринг»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
12.00 - 13.00
Мастер-класс – тема: Перечный миньон с овощным пюре и летним салатом фатум, шеф-повар: Петров Максим (Группа компаний Zenit Group, ресторан «Альховский», «Рафинад»). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
13.00 - 14.00
Мастер-класс - тема: Салат из пророщенного нута, авокадо и черри, шеф-повар: Никулов Сергей (ДК «Царицын», лучший ресторан 2011 года). Стенд Региональной Общественной Организации «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и Рестораторов».
11.00
Семинар «Единый порядок декларирования в электронной форме объеме розничной продажи алкогольной продукции, пива и пивных напитков». (Организатор - Волгоградская ТПП).
12.30
Начало работы жюри дегустационного конкурса «Золотая медаль «Царицынской ярмарка».
14.00
Начало работы отраслевого конкурса «Золотая медаль «Царицынской ярмарки».
17:00
Завершение второго дня работы выставок.
17.15
Экскурсия «Город-герой Волгоград» для участников выставок.
31 марта
10.00
Открытие выставки для посетителей.
13.00
Церемония официального закрытия выставок. Награждение победителей отраслевого и дегустационного конкурсов «Золотая медаль «Царицынской ярмарки» и всех участников.
16:00
Завершение работы выставок.